设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
互动交流
 
 
  当前位置:首页 >> 互动交流
标 题  早晨宝联处非法营运小黑车  
来信时间  2019-8-14 6:19:31
来信内容  你好,早晨宝联北侧有非法营运小黑车,一个小车装七八个人,路上跑的还飞快,见缝就钻,既不合法又不安全,恳请有关部门查管。
责任单位  执法局  
回复时间  2019-8-19 16:23:40
回复内容  您好,问题已反映至我县城管执法局,该局将进一步加大对此处非法运营三轮车、四轮车的监管力度,严厉打击此类车辆非法营运的违法违规行为,切实消除道路交通安全隐患,维护良好的道路交通环境。感谢您对县城建设的热情参与!

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047