设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
互动交流
 
 
  当前位置:首页 >> 互动交流
标 题  急诊报销  
来信时间  2019-10-9 13:18:51
来信内容  高阳县在北京的定点医院 急诊费用报销流程和相应报销比例多少? 北京这边社保卡急诊都是直接报销,咱们地方的社保卡,急诊部分医院让去当地报销。 根据中华人民共和国保险法第二十八条中规定急诊是可以报销的。 麻烦尽快给予解答谢谢!
责任单位  医疗保障局  
回复时间  2019-10-10 16:24:52
回复内容  您好,根据最新政策,我县参保人员在15家北京市医疗机构、3家天津市医疗机构就医,执行保定市同级同类定点医疗机构待遇标准。 我县参保人员凭社会保障卡和身份证前往上述18家医疗机构就诊的,须在我县医疗保障局医保大厅异地就医平台办理备案登记手续,无须到我县定点医疗机构开具转诊转院证明。 (18家医院名单http://www.gaoyang.gov.cn/info_show.asp?infoid=6516)其他政策详情,可咨询我县医疗保障局,电话0312-6630966.希望能帮到您。

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047