设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
互动交流
 
 
  当前位置:首页 >> 互动交流
标 题  关于新型冠状病毒肺炎  
来信时间  2020-1-24 1:34:54
来信内容  我希望可以大面积展开科普与提醒,适当限制集会活动。县城的社区宣传和村镇的宣传,尤其是农村的人们,文化水平有限,大部分距离新媒体很远,了解不到实时的疫情,也没办法意识到严重性。尤其是一些老人,他们免疫力较低,也更固执,只在等待村委会的通知,除了街坊邻居的小事什么也不了解,我们小辈的多说几句就是晦气,事多。没有办法引起足够的重视。希望县里可以出通知,科普防治方法,建议取消拜年,减少外出,佩戴口罩等。确实,我们还未近距离接触病例,但们也有务工人员和大学生返乡,希望能够即使预防,即使提醒,让我们感受到更多的安全感!
责任单位  卫生健康局  
回复时间  2020-1-27 17:32:48
回复内容  您好,疫情就是命令,疫情就是责任。高阳县委、县政府严格按照要求落实响应措施,正在全力以赴有序开展各项防疫工作。现已就全县整体防疫工作倡议要求如下:一是全面落实联防联控。二是坚决做好个人防护。三是自觉就诊隔离监测。四是不造谣、不信谣、不传谣。更多最新工作动态,请持续关注网站更新。 面对疫情,希望广大市民相信科学、沉着应对。我们坚信,在党的坚强领导下,全县上下万众一心,众志成城,就一定能够坚决打赢这场疫情阻击战!

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047