设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
互动交流
 
 
  当前位置:首页 >> 互动交流
标 题  关于高阳县工业旅游的开发建议  
来信时间  2020-5-7 11:11:58
来信内容  通过对高阳县的文旅情况研究,我们发现高阳有大量的工业旅游资源有待开发,文化旅游不仅可以为企业获得品牌增值,更是对环保事业的自我检验,只有坚持绿色发展,企业的路才能越走越宽,此次疫情恰是企业转型的机遇,创建观光工厂大势所趋。我们希望与高阳县一道,献计献策,让工业旅游成为我县构建全域旅游中工业旅游新业态的区域标杆。
责任单位  文化广电和旅游局  
回复时间  2020-5-7 15:11:46
回复内容  感谢您对高阳的关注和建议!如果您还有其他意见建议,请联系县文广旅局 0312-6699865。也祝您一切顺利!

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047