设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
互动交流
 
 
  当前位置:首页 >> 互动交流
标 题  村霸打人,派出所处处为难  
内 容  我叫李鹏飞,身份证号:130628198306110312,是一名从高阳县走出来的大学生,目前在山西省质监局工作,父母在高阳县高阳镇西王草庄村务农,2017年6月15日,我六十多岁的父亲被村民李霍子父子三人打伤,头部、后背多处严重被打肿,耳朵接近失聪,城关镇派出所出警后,就只是做了笔录,未对打人的做任何处理,李霍子父子扬言跟城关镇派出所有关系,打了就白打,至今我父亲在高阳县医院治疗,家人多次找派出所开司法鉴定委托书,被各种理由推诿,连司法鉴定也做不了,希望政府可以秉公处理!
回 复  经查,2017年6月15日18时30分,我局高阳镇派出所接报警称李振江与李霍子因土地纠纷发生打架。接报警后,该派出所立即出警,并将双方当事人带到所内询问调查,但双方当事人均称身体不适,需要住院。当日20时30分,接报警称,李振江、王体(李振江的妻子)等人找到李霍子的家中将赵改琴(李霍子的媳妇)打伤。该所民警立即赶到现场,发现赵改琴躺在地上,后联系120救护车将其送往医院并将其他人带到该所进行询问。2017年6月19日20时30分,办案民警到高阳县医院对李振江进行询问,并于2017年6月20日给予李振江开具了司法医学鉴定报告。目前,此案正在调查中。
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 技术支持:高阳县信息网络管理中心 ICP备案号: 冀ICP备05019657号