设为首页 | 加入收藏
 
天气预报: 站内搜索:
 
互动交流
 
 
  当前位置:首页 >> 互动交流
标 题  关于阳光庄园小区违规新建车库的反映  
来信时间  2018-8-15 13:32:43
来信内容  阳光庄园小区开发商违反建设工程规划许可内容,于2008年8月15日开始,在小区规划的绿地范围内新建车库。
回复时间  2018-8-28 9:33:39
回复内容  针对您提出的问题,高阳县规划局与城市管理综合执法局一同进行了巡察,现将有关情况汇报如下:阳光庄园小区被反映工程所建位置位于阳光庄园5号楼南侧,该工程经实地测量南北宽7.7米,东西长60.4米,现已进入挖槽阶段。被反映工程未办理相关规划手续,属于无证施工。规划局已对该工程进行了现场拍照取证并于8月20日上午对该工程负责人做了调查笔录。根据实地巡察结果,城市管理综合执法局对其正在施工的人员清离了施工现场并对施工现场进行了查封,下一步待规划局出具规划意见对其进行处理。今后将继续按照县委、县政府的统一工作部署,严格根据相关法律、法规,公平、公正、公开地依法、规范处理违法建设,高度重视群众合理诉求,持续保持对违法建设的高压态势。
法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2016 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502 技术支持:高阳县信息网络管理中心
ICP备案号: 冀ICP备05019657号 网站标识码:1306280002 公安机关备案号:13062802000047