当前位置:首页  >> 领导活动

高阳县政府与中国建设银行保定分行举行全面合作签约仪式

发布时间:2022-10-27 发布机构:政府办公室
【字体: 】    打印
10月26日,我县与中国建设银行股份有限公司保定分行成功举行全面合作签约仪式。
县长蒋东方与中国建设银行股份有限公司保定分行党委书记、行长李剑签署全面合作协议。建行河北省分行党委委员、副行长王东,市政协党组成员、县委书记高怀军,建行河北省分行个人金融部总经理许晓明,县委副书记王禹棋,建行河北省分行普惠金融部总经理杨进科,县人大常委会主任续金明,县政协主席刘新桥,建行高阳支行行长宋彦民鉴签。
县委常委、常务副县长徐润宽主持签约仪式。县四大班子主要领导,县委各常委,县政府各副县长,有关部门主要负责同志,各镇(街道办)党(工)委书记参加签约仪式。
蒋东方在致辞时说,高阳地处京津冀协同发展中部核心功能区,与雄安新区水土相邻、毗邻而居,沧榆高速、大广高速和津石高速在境内环绕闭合,交通区位优势明显。正面临着京津冀协同发展带来的承接疏解、雄安新区大规模建设带来的辐射带动、保定与雄安新区一体化发展带来的城市经济发展三大战略机遇。此次签约必将促进高阳发展空间与建行雄厚资本完美结合,必将为高阳的项目建设、产业升级、企业发展、乡村振兴等各项工作提供坚实的金融支撑。高阳县委、县政府将以最大的诚意、最大的努力、最优的服务,全面做好各项服务保障、提供优良环境,借助建行的金融力量、金融服务、金融产品,在新的起点,与建行一起携手并肩,共享机遇、共谋合作、共促发展,共同谱写“雄安卫星城、美丽新高阳”建设新篇章。
李剑在致辞时说,高阳抢抓京津冀协同发展和雄安新区规划建设重大历史机遇,全力以赴稳增长、调结构、促转型,经济社会实现了健康稳定发展,彰显了“高阳担当”、扛起了“高阳责任”。中国建设银行保定分行将以此签约为契机,在推动乡村振兴、产业升级、新型城镇化、环境治理、改善民生等领域开展广泛深入合作,举全行之力为新高阳加速崛起提供全方位金融服务。与县委、县政府一道,共同勇立潮头、奋勇争先,为现代化品质生活之城绽放新颜值、跑出加速度作出新贡献,打造出高阳样板,以高阳一域之光,为全域添彩。
签约仪式上播放了《大美高阳》宣传片,签约仪式结束后,中国建设银行保定分行就全面支持高阳乡村振兴金融产品、政策做介绍。