当前位置:首页 > 行政执法公示 > 高阳县教育和体育局
高阳县教育和体育局 2022年“双随机、一公开”监管工作 第二次内部联合抽查结果的公示
发布时间:2022/9/20 14:02:56

按照文件要求,高阳县教育和体育局组织开展了对教育领域2022年“双随机、一公开”监管工作第二次内部联合抽查工作。

抽查时间2022年8月23日

抽查对象:全县县域内已成立状态的游泳场馆,按照信用风险分级从全县中低风险类别中按比例数量抽取。

查比例:50% 

抽查内容:对游泳场馆安全工作的监督管理。对经营高危险性体育项目办理许可检查。对高危险性体育项目经营者取得许可证后,不再符合规定条件的是否仍经营该体育项目检查。

检查方式:我局在系统平台中随机抽取检查主体,随机 选派检查人员,共抽取2所游泳场馆,主要是通过实地核查的方法进行检查,于2022年8月23日完成了对抽查对象的检查。

检查结果:2所游泳场馆均未发现问题。

抽查检查工作结束后,按照“谁检查、谁录入”的原则, 执法人员已及时将抽查检査结果录入系统并通过国家企业 信用信息公示系统对外公示。

 

 2022年9月20日

[打印本页] [关闭窗口]
 

Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047