设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 大气污染防治工作专栏
我县召开大气污染防治百日攻坚夏日会战工作调度会
发布时间:2019/8/16 16:05:20    信息发布人:管理员

8月13日上午,我县召开大气污染防治百日攻坚夏日会战工作调度会,政府副县长孙云龙主持会议。

会上传达了8月12日全市散煤治理及清洁煤保障供应电视电话会议精神;市场监管局就我县散煤管控工作开展情况进行了汇报,并指出下一步各相关单位的工作重点。

孙云龙指出,各相关单位要认真领会全市散煤治理及清洁煤保障供应电视电话会议精神,抓好贯彻落实。一是各乡镇(街道办)要洁净煤推广和散煤管控同时进行,既要疏,又要堵,做到疏堵结合;二是各乡镇(街道办)继续加大辖区内各村的散煤管控力度,适时增设进出村卡点,做到严防死守,不让散煤入村;三是完成“双代”工作的村要逐村逐户进行排查登记,坚决做到散煤“清零”,市场监管局要做好配合工作,对9月1日后仍存储使用煤的一律予以没收;四是继续加大宣传力度,充分发挥电视台、自媒体、农村大喇叭、黑板报、明白纸的作用,真正做到家喻户晓,并表扬一批典型,惩治一批违法行为。

孙云龙强调,各相关单位要进一步提高思想认识,切实把大气污染防治工作看大、看重、看紧,把工作方案做深、做细、做实。要逐级传导压力,把工作力量向一线倾斜,凝聚各方合力,形成齐抓共管局面,坚决打赢蓝天保卫战。

各乡镇、锦华街道办事处主管副职,市场监管局、发改局、生态环境局等相关单位主要负责人参加会议。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047