设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 创文明城市做文明市民
我县组织开展国庆、中秋双节期间文化市场专项检查行动
信息发布人:admin

922日,由县委宣传部、县扫黄打非领导小组办公室组织公安局、教育和体育局、市场监督管理局、文化广电和旅游局等部门联合开展国庆、中秋双节期间文化市场专项检查行动。检查组对顶声琴行、博源书店、金百灵艺术培训学校、育人书店等12个实体书店和校外培训机构进行了实地检查。

此次行动重点检查实体书店和校外培训机构有无售卖盗版教材、教辅,含有恐怖、迷信、低俗、色情和违禁内容的非法出版物,各经营机构相关证件是否齐全、消防设施是否齐全,并做好现场检查笔录。对图书、音像制品的进货清单及来往凭证进行了详细查看,确保图书、音像制品进货渠道正规、内容积极向上。检查组还对各经营户进行了相关法律法规的宣传教育,要求各经营户进一步增强守法经营意识,规范经营行为,坚决遏制各类非法、违禁、盗版、淫秽色情出版物的传播,共同维护文化市场的健康发展。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047