设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 打击侵权假冒
市场监督管理局集中销毁假冒伪劣食品
发布时间:2021/11/30 14:43:42    信息发布人:管理员

为充分彰显农村假冒伪劣食品执法行动战果,保护消费者的合法权益,近日,高阳县市场监督管理局组织开展了假冒伪劣食品集中销毁活动。

本次集中销毁的问题食品,是严格按照食品安全“四个最严”要求,在日常监管、重大活动保障及整治食品安全专项行动中查处、没收的过期、假冒伪劣食品,共涉及面包、酒类、肉制品、面粉、调味品等,共计200公斤。


此次集中销毁活动是全方位推进假冒伪劣食品专项整治的一项最严举措,切实把市场监管领域群众的烦心事、揪心事,作为重点解决,充分表明了市场监管部门坚决捍卫群众消费安全的信心和严厉打击各类违法行为的决心。

高阳县市场监督管理局将继续保持高压态势,抓住重点领域,采取有力措施,毫不松懈的抓好假冒伪劣食品监管工作,切实将食品安全“四个最严”的要求落到实处,强化市场主体责任,确保食品监管工作做出特色、抓出水平。




[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047