设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 双拥专栏
【建军节】为喜迎第95个建军节挥毫——“庆八一·颂党恩”书法会
信息发布人:admin

“挥翰”为时代讴歌,“握管”为盛世献礼!

为庆祝中国人民解放军建军95周年,歌颂党和人民军队的丰功伟绩,用艺术的形式弘扬时代主旋律,让艺术为军民融合服务,7月31日,高阳县退役军人事务局联合退役军人就业创业促进会开展“庆八一·颂党恩”书法活动。此次活动在印象高阳恺阳书院举行。

参加本次庆八一建军节书法活动的有:高阳县退役军人事务局王胜利局长、高阳县退役军人就业创业促进会秘书长李志刚、副会长于景丽、续大雷、齐印,知名书法家任汝川、郭万苓、刘孟州,恺阳书院文史专家边振江,文学专家寇文桥。

笔会现场,气氛祥和温馨。三位书法家饱含激情,挥毫泼墨,即兴创作,以字传情,现场创作出了数十幅意涵丰富的精美书法艺术作品。这些作品,或礼赞中国人民解放军丰功伟绩,或颂扬改革开放至伟成就,浓浓的笔墨晕染之间,表达出对人民军队深厚的感情。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047