设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 双拥专栏
“八一”最美表彰!高阳县军民联欢会隆重举办!
信息发布人:admin


今年是中国人民解放军建军95周年,为进一步激发时代精神,全面做好拥军优属工作,增强双拥意识和国防观念,8月1日下午,高阳县同庆建军佳节·共叙雨水情深,庆“八一”军民联欢会暨“三个最美”表彰大会在瑞春公司礼堂隆重举办。

县委常委、武装部政委王兴才,武装部长郜占根,副县长、公安局局长侯志森等各位领导在现场观看演出并为受表彰人员颁奖。

联欢会由文艺表演和“最美”表彰两个篇章组成,文艺表演以京剧、快板说唱、舞蹈、武术表演等为表现形式,其中人物故事均通过挖掘本县优秀人物的真人实事创作而成。

歌舞豪迈雄壮,气势磅礴,表现解放军雄壮军威;快板说唱温情处动人心弦,深情处催人泪下,整场联欢会展示了新时代高阳军民昂扬向上、拼搏奋进的精神面貌!



政府副县长、公安局局长侯志森同志宣读《关于表彰2022年度高阳县“最美退役军人”、“最美双拥人物”、“最美军嫂”的决定》。



他说,军人在部队建功立业,离不开广大军人家属的大力支持和无私奉献。希望军属们继续鼓励和支持亲人在部队发扬优良传统,勤学苦练再立新功,为家乡争得更多荣誉。希望退役军人,要珍视荣誉,继承和发扬人民军队光荣传统,保持艰苦奋斗的优良作风,做到“退伍不退志、退役不褪色、离军不离党”,在今后的工作生活中,继续保持和发扬革命军人的优良传统,以健康阳光的生活态度、积极向上的工作精神,积极投身社会经济建设,在经济社会发展的新“战场”上续写新担当。

人民军队忠于党,军民共叙鱼水情!活动现场,全体参演人员用激昂的歌舞表演和火热的激情,表达高阳人民在县委县政府的坚强领导下,并肩携手再努力,营造浓厚双拥氛围,军民携手共同缔造“雄安卫星城、美丽新高阳”崭新未来的壮志豪情和坚定决心,以奋发有为的状态和卓越的工作成绩迎接党的二十大胜利召开!


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047