设为首页 | 加入收藏
 
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 双拥专栏
网络安全、反诈宣传进军营, 军地携手共筑安全“防火墙”
发布时间:2023/2/15 16:44:15    信息发布人:管理员

为加强军营网络安全防范意识和防范能力,进一步提高部队官兵对各类电信网络诈骗的鉴别能力,筑牢反诈安全防线,结合“纪念延安双拥运动80周年”,2023年2月14日县双拥办会同县公安局、县网信办走进驻高某部队开展“网络安全、反诈宣传进军营,军地携手共筑防火墙”活动。

活动中,县网信办程旭青同志为广大官兵普及了网络安全法等相关法律知识,并观看宣传小视频,让官兵真真切切体会到网络信息安全的重要性,切实增强了部队官兵的网络安全意识。

县公安局反诈民警张正同志用实际案例,以案说法,并结合高发、频发的电信网络诈骗类型,剖析骗子的作案手段,与部队官兵现场互动互答,并提出行之有效的防范、维权建议,现场气氛互动热烈。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047