设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 安全生产
【坚持人民至上】 高阳县组织开展安全生产宣传咨询日活动
发布时间:2023/7/20 11:35:56    信息发布人:管理员

今年6月是全国第22个“安全生产月”,6月16日上午,高阳县安委会组织安委会成员单位在高阳人民公园开展了以“人人讲安全 个个会应急”为主题的安全宣传咨询日活动。

活动现场,各安委会成员单位通过设立宣传咨询台、悬挂安全生产标语、条幅、设置宣传展板并向群众科普安全知识答疑解惑、发放各类宣传册、宣传页等形式多样的宣传方式,紧紧围绕主题向广大群众宣传安全生产的方针政策,普及安全知识,弘扬安全文化,让安全生产深入人心、不断增强全民安全意识,提升公众安全素养,大力营造了“人人讲安全 个个会应急”的社会氛围。

县应急管理局、消防、公安局、教体局、市场监管局、工会、卫健局、住建局、司法局、农业农村局等20个单位200余人参加了此次活动。共接受群众咨询650余人次,发放各类安全生产知识宣传手册、安全资料、安全常识明白纸、安全宣传单共计12000余份,悬挂条幅10条。



[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047