设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 乡镇(街道办)动态
【坚持人民至上】锦华街道现代城社区庆六一与你“童”行 共筑蓝天梦!
发布时间:2023/6/2 14:49:12    信息发布人:管理员

共筑航天梦

飞行是人类最古老的而又伟大的梦

小小的飞机,可以在辽阔的天空中自由翱翔

在漫无边际的蓝天中尽情展翅

关于飞机,每个孩子都为之着迷

为更好引导孩子从小热爱科技,提高孩子的创造能力和动手能力,锦华街道现代城社区组织辖区亲子家庭开展3D飞机模型拼图活动,巧手制作,拼出属于自己的飞行模具,科普航天知识,趣味六一,赋能未来。

活动开始,社区工作人员详细介绍了飞机的构造和飞行原理,认真讲解每个组件的名称和示范拼装制作。

每个孩子都是充满创意的小超人,趣味的3D立体拼图带孩子走进创意世界,在拼装游戏中获得启发,让思考、创意、欢乐在指尖释放,同时也在协作中拉近家庭亲子间的距离。本次活动不仅丰富了社区孩子们的精神文化生活,而且拓展了他们的知识面,激发了孩子们对航空的兴趣,引导他们热爱科学,勇于探索、敢于创新,用航天科普助力科技强国建设。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047