设为首页 | 加入收藏
 
 
  当前位置:首页 >> 乡镇风采 >> 晋庄镇
县委书记蒋东方到晋庄镇调研并召开座谈会
发布时间:2023/7/20 11:16:22    信息发布人:管理员

7月6日,县委书记蒋东方带队到晋庄镇调研指导工作并召开座谈会。县委副书记牛建亮,县委常委、组织部长、统战部长范海金,县委常委、办公室主任黄明,县委常委、宣传部长黄旺,县委常委、副县长徐清参加调研和座谈会。

蒋东方一行到晋庄西河屯村,实地调研了当前党支部领办合作社和基层治理工作,了解情况并帮助解决问题,随后召开座谈会。会上,蒋东方指出,西河屯村“两委”干部团结一致、干事创业,对发展有信心。要充分学习借鉴先进地区经验,找到符合实际的切入点,集思广益、大胆尝试、用到实际。要研究劳动力解放和转移问题,注重问题和结果导向,分析透彻,持续突破,打造亮点,成为典型示范村。要胸怀远大志向,想尽一切办法,推动村内各项事业有大的变化。晋庄镇要给予最大的帮助和支持。

在晋庄镇,蒋东方一行与晋庄镇班子成员见面会谈,班子成员逐人汇报工作、谈体会,谈建议。在听取大家的发言后,蒋东方指出,晋庄镇区位特殊,是高阳的形象窗口;晋庄镇产业基础较好,基层基础工作扎实,人脉资源广泛,发展态势良好。下一步,要继续加大党建工作力度,进一步夯实基层基础,抓好班子带好队伍,焕发激情、干事创业、无私奉献、攻坚克难,不断提升与群众打交道的能力,树立党委权威,贯彻党委意图。要打好争当经济大镇的“组合拳”,进一步摸清经济底数,梳理企业需求,开展问计问需活动,研究低效土地利用问题,加快推动企业转型升级,不断优化营商环境,促进经济实力快速提升。乡镇干部要在干事中树新风,在干事中练本领,学会借势开展工作,多出亮点,多出干部,各项工作争先进。要守住廉洁底线,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,常怀律己之心,禁得起各种诱惑,打造亲清政商关系。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047