设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 乡镇(街道办)动态
【坚持人民至上】赋能成长 蓄势前行——高阳县庞口中学开展2023年暑假述职及经验交流活动
发布时间:2023/8/7 9:11:45    信息发布人:管理员

为了更好凝聚力量,找准工作重点,近日,高阳县庞口中学开展了暑期教师述职及经验交流活动。

学校各处室负责人对本学期工作中采取的有效措施、取得的显著成效以及重点亮点、问题不足等进行了梳理和汇报,同时拟订了2023年秋季的工作思路和规划。五位教研组长结合各自学科特点,各有侧重地对上学期的工作进行了汇报。

全校班主任依次进行述职。各位班主任紧密结合工作实际,从班级情况、学情分析、班级管理和下学期工作方向等方面做了精彩深入、热情洋溢的报告。

学校五位教师进行了经验交流。本着“教学有法,教无定法,贵在得法”的理念,各位教师或是展示个人教学特色、教学方法的改进、学生管理经验的积累;或是总结本学期的教育教学工作,梳理工作中的亮点,反思存在的不足,明确努力的方向。

活动最后,校长齐勃从学校项目建设、推进学校转型、深化教学改革、加强学生管理等几个方面做了题为“夯实基础求特色,立足创新促发展”的学校工作报告,并对本学期的工作做了总结,对今后工作做了设想。他肯定了大家立足岗位、勇于担当的奉献精神和踏踏实实、兢兢业业的工作态度,同时也希望老师们进一步加强主人翁意识和创新意识,积极参与学校工作,不断创新工作思路与模式,推动学校更好更快地发展。

庞口中学将以饱满昂扬的姿态迎接新学期,带着梦想与希望,在教育路上阔步前行!


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047