设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 乡镇(街道办)动态
庞家佐镇召开迎“中秋” “国庆”双节人居环境综合整治“亮丑揭短”督导发现问题交办会议(第一轮次)
发布时间:2023/9/13 21:22:53    信息发布人:管理员

为全面贯彻落实党的二十大精神,切实改善、提升辖区各行政村卫生面貌和居住环境,全面推进、持续深化乡村振兴战略,进而为全镇居民提前营造欢乐、祥和的节日氛围。9月11日庞家佐镇召开“迎‘中秋’‘国庆’双节人居环境综合整治‘亮丑揭短’督导发现问题交办会议(第一轮次)”。

在“亮丑揭短”专项行动第一轮次督导检查工作开展期间,庞家佐镇共组织5个督导小组,深入全镇各行政村进行了人居环境的专项督导。利用一周时间,在19个行政村共检查出85个有关人居环境的负面问题。并将所有问题的现场照片整理汇总,制作了问题台账及PPT,在会上进行了现场通报。

会上镇主管副职就第一轮次督导检查所发现的问题根据各村实际情况采取因地制宜、因村制宜的差异化原则,提出了限期整改要求且明确了奖惩措施,并对下一轮次的督导检查工作作出了系列安排。

通过此次会议,各行政村要充分发扬“战队”的拼搏精神,以饱满的热情、昂扬的斗志、最佳的状态,迅速地、全身心地、义无反顾地投入到人居环境整治工作的浪潮中,用全体庞佐人拼干劲、重团结,能快则快跳起来摸高的拼搏精神,凝心聚力谋人居环境的“真”改善、转型升级创庞佐发展的“大”未来。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047