设为首页 | 加入收藏
 
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 乡镇(街道办)动态
庞口镇组织开展主题团建活动暨第三季度党支部书记擂台赛
发布时间:2023/10/11 10:40:46    信息发布人:管理员

为进一步深化“凝心聚力谋发展,转型升级创未来”活动,10月7日上午,庞口镇开展了主题团建活动暨第三季度党支部书记擂台赛,机关干部与各村党支部书记共计102人参加。

各村党支部书记采用视频或PPT形式,对2023年前三个季度亮点工作进行展示、汇报半年述职时镇党委给各村布置的任务完成情况以及下一步工作打算;然后与会人员根据各村汇报展示和平时工作完成情况进行打分,分别计入各团队月度总分。

会议指出,会前要求采用视频或PPT形式展示亮点工作,各团队精心准备、精诚协作,较好地对相关村的亮点工作进行了展示,精彩纷呈,值得坚持和推广。

会议要求,各村要对比找差距。对比自己对标的先进村找差距,对比镇内各村工作成果找差距、对比全年目标找差距、对比镇党委交办的任务标准找差距,只有正视不足,才能不断前行。要知弱而图强。坚持问题导向,高标准要求,发挥团队作用,相互督促,努力改变工作标准低、行动速度慢、亮点工作少、效果不理想的状态,提标提速提质提效,实现同步提升。要创新促发展。强村富民公司的成立,实现了村集体经济双倍增收,同时带动了村民的家庭增收,加速实现了“两个增收”的目标任务。各村要立足实际,主动问计于民,问需于民,集中力量办好民心实事。要实干保底线。坚持党建引领,坚决守牢安全稳定、生态环境保护底线,严守耕地红线,坚决打好农村人居环境综合整治攻坚战。要团结聚合力。常态化抓好班子、带好队伍,心往一处想,劲往一处使。加强对党员、村民代表和网格员队伍的教育管理,持续掀起头脑风暴,不断解放思想、凝聚力量,为建设宜居宜业和美乡村打牢坚实基础。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047