设为首页 | 加入收藏
 
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 公告公示
关于征集2024年高阳县民生实事意见和建议的公告
发布时间:2023/11/17 16:08:48    信息发布人:管理员

为贯彻落实以人民为中心的发展思想,持续增进民生福祉,解决好人民群众的急难愁盼问题,高阳县委、县政府决定2024年继续实施一批便民、利民、惠民实事。为选准选好民生实事,提高政府工作的透明度和群众的参与度,确保实事更加贴近民意、符合民需、惠及民众,现在全县范围内面向社会各界公开征集2024年高阳县民生实事意见和建议。

一、征集时间

自2023年11月15日起至2023年11月30日止。

二、征集范围

高阳县全体居民,各驻高单位,来高外商、游客及务工人员,以及关心高阳发展的各界人士。

三、征集内容

公开征集的民生实事建议内容不限,主要围绕教育医疗、就业创业、养老托幼、助残帮困、城市建设、文化体育、交通出行、乡村振兴、旅游发展、便民服务、食品安全、防灾减灾、灾后重建等民生领域具体事项,以群众关注度高、社会覆盖面广、群众需求迫切的事项为征集重点。

四、征集方式

可通过电子邮件、微信公众号、热线电话、信件邮递等四种方式提出意见和建议。为高效处理、尽量采纳您的意见建议,请您从四种填报方式中,选择其中一种方式进行填报;重点推荐您使用电子邮箱进行填报。

(一)电子邮箱:发送至gyzfdcs@163.com。

(二)微信公众号:关注“高阳之窗”公众号,在主页面留言区进行文字留言,留言格式为“民生实事+具体建议”。

(三)热线电话:拨打“12345”政务服务便民热线。

(四)信件邮递:高阳县正阳路66号县政府督查室。

希望社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,提出具有可行性的意见和建议,为创建雄安卫星城、美丽新高阳贡献力量。高阳县委、县政府将选取群众反映集中、受益普遍的民生实事项目,提交高阳县人民代表大会投票表决,并按照票决结果精心组织实施,努力将民生实事办实办好,全力建设高品质、现代化的新高阳。

特此公告。


中共高阳县委办公室

高阳县人民政府办公室

2023年11月15日

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047