设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 乡镇(街道办)动态
高阳县市场建设服务中心开展安全生产隐患排查整治工作
发布时间:2024/5/1 11:47:21    信息发布人:管理员

随着季节变化,气温逐渐升高,为进一步加强安全生产工作,全力防范和遏制安全生产事故的发生,市场建设服务中心以“时时放心不下的责任感”和“严、真、细、实、快”的工作作风,对单位所辖菜市场开展安全生产隐患排查整治工作。

此次活动中,对市场上所有消防器材进行全面检查,更换过期灭火器7个,加压11个,拆除堵塞消防通道的雨棚7处,清理易燃物品30余方,取缔私接线路7处,下一步将会继续对线路进行排查整改。

通过开展此次活动,市场商户安全意识得以有效强化,市场安全生产形势进一步稳定好转,公众安全生产意识、责任意识、事故防范意识和自我保护意识得以有效提升,人人讲安全的氛围日渐浓厚。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047