设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 部门动态
就业服务进乡村 乡村集市送岗位
发布时间:2024/5/27 16:32:04    信息发布人:管理员

为不断推进农村劳动力高质量充分就业,增加农村劳动力收入,5月22日,县人社局在旧城村新时代文明实践所开展就业服务进乡村“送政策、送岗位、送服务”活动。活动现场,该局通过设立政策咨询台、发放宣传材料,向群众提供岗位供求、职业培训、招工用工登记指导等服务,为群众答疑解惑并对有就业愿望的农村劳动力展开重点帮扶工作,并现场为求职者讲解免费技能培训、创业担保贷款等就业创业相关政策,提供就业政策咨询、职业指导及脱贫劳动力招聘岗位信息等服务。

此次活动共发放就业帮扶政策清单500余份,提供零工市场300余个就业岗位,通过零距离服务,让农村劳动力对就业帮扶政策应知尽知、就业群体应享尽享。

据了解,县人社局将陆续开展“就业服务进乡村”“百日千万招聘”“金秋招聘月”等系列公共就业服务活动,引导有就业意向人员在家门口就业。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047