设为首页 | 加入收藏
 
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
巴西戈亚斯州政府经贸代表团到我县考察访问
发布时间:2024/6/16 10:23:52    信息发布人:管理员

2024年6月14日,我省友好省州——巴西戈亚斯州工业和商业部部长乔尔•菲尔霍率团来我县考察访问,并与省市县三级外办召开座谈会。县委副书记、县长齐志国,县委常委、副县长徐清(外交部挂职)以及相关省市外办领导参加。

座谈会上,齐志国对代表团来高访问表示热烈欢迎并指出,高阳拥有现代纺织、农机装备制造、电力装备制造三大特色优势产业,外贸繁荣,物流畅达,衷心希望通过本次座谈会,找准双方经贸投资合作的切入点,通过戈亚斯州区位优势,打通高阳企业在巴西乃至拉丁美洲国家的合作渠道,实现互惠互利、合作共赢。

菲尔霍部长衷心感谢高阳县委、县政府对代表团的热情接待并指出,戈亚斯州地理位置优越,近期出台了一系列税收、土地、仓储等优惠政策,欢迎河北特别是保定和高阳企业到戈州开展贸易投资,诚挚邀请河北企业参加今年8月下旬巴西中部国际对外贸易博览会。

会上,省市外办领导与对方还就团组互访、友城建设等事项深入交换了意见。

代表团还参观了巾巾乐道产业育城中心,现场体验了高阳企业生产的代表性产品,对其工业设计、技术创新等给予高度评价。

此团是我县历史上接待的首个拉美国家地方政府代表团,将有助于开辟我县外贸外资合作新的增长点,进一步丰富中拉地方合作内涵。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047