设为首页 | 加入收藏
 
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
高阳县政协开展1号组合提案视察督导活动
发布时间:2024/7/1 10:17:08    信息发布人:管理员

6月26日,高阳县政协围绕优化营商环境工作组织开展1号组合提案视察督导活动。县政协主席范海金,县委常委、政府副县长徐清,县政协副主席李红梅、李新凯,相关县直部门及部分政协委员参加活动。

督导组一行,现场视察了高阳县政务服务中心、宏润公司仓储二期项目,对政务服务业务、流程及项目建设推进情况进行了详细了解。

随后召开协商座谈会,县政协副主席李新凯主持会议。

会上,提案主办单位发改局介绍了1号组合提案办理情况,提案人赵光毅、陈茜两名委员就提案的起草背景、办理预期作了说明,并与各会办单位交流了意见。县资规局、行政审批局、市场监督管理局、公安局等9个部门负责同志针对提案人提出的问题进行了互动回应。政协副主席李红梅对提案办理工作协商推进情况进行了现场点评。

徐清就做好提案办理工作提出要求,政府各相关单位要在提案办理质量上再提高,要在责任落实上再强化,要在创新办理上再探索,创新工作方式,提升工作效率,积极采纳各位委员的意见建议。  

范海金指出,优化营商环境工作是检验一个地区经济发展活跃程度、发展质量和群众满意度的重要指标之一。1号组合提案交办后,政府有关部门高度重视、迅速部署、密切配合,多措并举推进提案办理工作,有力改善提升了我县营商环境工作。为做好提案工作,县政协和提案承办部门要树立大局意识、强化沟通协调,树立责任意识、增强办理质效,树立质量意识、提升履职水平。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047