设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 乡镇风采 >> 庞家佐镇
庞家佐乡积极开展四月主题党日活动
发布时间:2020/4/17 10:50:33    信息发布人:admin

    为进一步改善人居环境卫生面貌,营造“清洁、文明、和谐、有序”的农村环境,4月15日,庞家佐乡各支部结合主题党日活动,通过党支部发动、党员干部带头、群众参与的方式开展环境卫生综合整治行动。

    活动中,各支部积极组织党员干部参与人居环境治理,将主题党日活动与人居环境整治相结合,开展了“主题党日+人居环境整治”系列活动,形成了“支部引领,党员带头,大家来干”的良好氛围。

    他们带上扫把、铲、锄头、铁锹等清洁工具到达指定的地点,便开始劳动起来……有的负责搬移杂物,有的负责清理铲除杂草,有的负责挖坑植树,有的负责清扫垃圾,一切都在有条不紊的开展着。

党员干部们不怕脏、不怕累,干得热火朝天,穿梭忙碌的身影在乡村道路上形成了一道亮丽的风景线。

    主题党日活动的开展,为美化乡村人居环境助力。下一步,庞家佐乡将进一步推动党建与环境整治的深度融合,以支部为引领,发动和组织好群众参与人居环境整治工作,全面改善村容村貌,提升群众的获得感和幸福感。 

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047