设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 走进高阳 >> 风土人情
高阳网络文明志愿者走进涞源开展扶困助学活动
发布时间:2020/10/16 17:02:58    信息发布人:admin

保定心连心慈善协会高阳办事处自成立以来,一直致力于开展扶贫济困、爱心助学等网络公益活动,贫困学子和孤寡老人更是他们密切关注的对象。

1013日,心连心慈善协会的20余名网络文明志愿者赶赴涞源县,走进学校和贫困群众家中,开展扶困助学慰问活动。

第一站,志愿者们来到涞源县的东团堡小学,为该校10名贫困学生送上书包、文具、台灯、大米、食用油、保暖衣、手套、童毯等物品,还详细了解他们的学习情况及目前存在的困难,鼓励他们要用心学习,用积极的心态、坚定的信念战胜一切困难。

第二站,志愿者们走进了10户孤老残家庭,为他们送去了棉被、棉袄、食用油、糕点、挂面、毛巾等慰问品,并详细询问老人们的身体情况,老人们脸上洋溢起感激的微笑。

此次活动,高阳县心连心慈善协会共捐助物资8000余元,20余名网络文明志愿者志愿服务时长超过12小时。

通过开展此次扶困助学活动,使弱势群体真正感受到社会的温暖,希望有更多的爱心人士关注困难群众和贫困学生,参与到扶困助学慈善活动中来。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047