设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
高阳县举行2022年第一批重点项目集中开工和集中签约仪式
发布时间:2022/2/23 14:42:02    信息发布人:管理员

2月21日,高阳县举行2022年第一批重点项目集中开工和集中签约仪式。县委书记高怀军出席活动,县长蒋东方主持仪式。

在重点项目集中开工仪式现场县委书记高怀军宣布项目开工。

县委常委、常务副县长徐润宽介绍集中开工项目总体情况。

2022年,我县安排5000万元以上重点项目43个,总投资106.4亿元,年计划投资22.6亿元。其中,市以上重点项目16个,总投资47亿元,年计划投资10.9亿元。

此次集中开工的重点项目共11个,总投资16.7亿元,年计划投资10.6亿元,其中城市更新和基础设施项目7个,产业链现代化提升项目3个,现代服务业项目1个,项目建成后,将进一步完善城市功能、提升城市颜值、增进民生福祉、推动产业高质量发展。

在集中签约仪式上,农发行保定分行、中国三峡新能源股份有限公司河北分公司、中工服工惠驿家信息服务有限公司等13个项目负责人与我县签约。

高怀军致辞时说,集中签约的13个重点项目,既有特色产业提质升级项目,又有都市农业、节能环保、民生事业项目,项目建成后,必将有效整合现有资源,对推进高阳经济发展、加快高阳产业升级,具有十分重要的意义。今天的签约只是合作的起点。高阳县委、县政府将以最大的诚意、最大的努力、最优的服务,全力支持保障签约项目在高阳的发展。

集中签约仪式上与会人员观看了《大美高阳》和城乡融合规划宣传片,签约项目代表进行了发言。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047