设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇(街道办)动态
【坚持人民至上】晋庄镇对“三合一”场所进行排查
发布时间:2022/10/10 10:36:10    信息发布人:admin

10月7日晚,晋庄镇政府对辖区内“三合一”场所进行消防安全隐患排查。出动30余人,对辖区内12个村、65家企业进行了排查。

此次活动对“三合一”场所的消防安全制度、建筑材料、消防设备、违规现象等进行了排查。

在排查行动中叮嘱场所负责人,“三合一”场所极易引发火灾,要高度重视消防安全。应采用符合消防标准的楼板将住宿部分与非住宿部分完全分隔,分别设置独立的疏散通道,同时疏散门应向疏散方向开启;除厨房外不应使用、存放液化石油气和油漆、汽油等易燃可燃物品;场所内应配置灭火器、消防应急照明灯等消防设施。

行动结束后,镇应急办将对排查结果进行持续跟进,对检查结果不合格的企业限期整改,并定期检查,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047