设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 部门动态
【“万人助万企”我们在行动】高阳县执法局开展“万人助万企”活动
发布时间:2022/10/10 17:17:23    信息发布人:管理员

为助推高阳县企业经济平稳发展,高阳县执法局按照县委、县政府工作要求,积极推行“万人助万企”政策落地,包联工作小组深入企业,主动帮助企业解决存在的困难。

凝心聚力,主动靠前。执法局组织包联工作小组9人,包联企业29家。包联工作人员电话联系企业负责人,确定企业生产经营情况,进一步深入企业进行调研走访,进行面对面沟通,切实了解企业运行过程中遇到的问题,根据企业诉求随时协调解决问题,同时对接企业加入“助万企”服务平台,引导企业通过线上反映诉求。

立足政策,精准传达。包联小组牢固树立为企业服务意识,积极宣传国家惠企政策,精准推送惠企措施。下发了政策明白纸和宣传手册,帮助企业深入了解惠企政策和相关措施。

明确实际,解决诉求。包联小组深入企业帮助企业协调解决发展中遇到的痛点、难点,加强统筹协调,开展“代办”“帮办”“首办”服务,有序扩大网上审批覆盖面、压缩审批时间、提升审批效率、规范执法行为、提高企业满意度。

下一步,高阳县执法局包联小组将持续坚持问题导向、结果导向,用心用情、尽心尽力,想方设法帮助企业纾解困难,助力企业高质量发展,提振企业发展信心。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047