设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
县委全面深化改革委员会召开第二十五次会议
发布时间:2022/12/9 11:10:19    信息发布人:gyadmin

12月6日,市政协党组成员、县委书记、县委全面深化改革委员会主任高怀军主持召开县委全面深化改革委员会第二十五次会议。县委全面深化改革委员会委员参加会议,有关县领导、县直有关部门、镇(街道)负责同志列席会议。

会议研究审议了《高阳县农村集体经济资金管理办法(试行)(讨论稿)》,听取我县深化税收征管改革情况汇报,研究审议了《河北高阳经济开发区招商引资政策(试行)兑现办法(讨论稿)》。

会议指出,制定《高阳县农村集体经济资金管理办法(试行)(讨论稿)》,目的是把农村集体经济资金管理好、使用好,避免村级在使用集体经济资金过程中出现问题。

会议要求,县税务局既要不折不扣落实好中央减税降费政策,又要坚决做到应收尽收。

会议强调,《招商引资政策(试行)(讨论稿)》的制定出台,为规范做好招商引资政策兑现工作,进一步强化招商引资政策的激励引导作用打下了坚实基础。一要吃透政策、规范运行。要严格按照“企业申报、部门审核、媒体公示、政府审批、资金落实”程序落实,严格落实奖励办法的兑现条件。二要公开透明、强化监督。要强化委员会监督。兑现审核委员会要严格审查企业上交的申请报告、申请表等相关材料,确保材料的真实性;要强化社会监督。要积极进行媒体公示,将申请项目情况在各主流媒体上公布公开,接受社会、企业和群众监督。三要加大宣传、营造氛围。要通过兑现奖励办法,鼓舞企业加大投资,充分体现政府的鼓励、支持和诚信,进一步坚定企业加快发展的信心决心。四要归纳总结、适时修正。在政策及奖励办法实际运作中,经济开发区要善于归纳总结及时发现问题,善于向先进地区学习借鉴,按照实事求是的原则,及时修正执行过程中出现的问题。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047