设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 高阳新闻 >> 文字新闻
高阳县第十八届人大常委会召开第十二次会议
发布时间:2023/3/8 15:40:14    信息发布人:管理员

3月6日,高阳县第十八届人大常委会召开第十二次会议,县人大常委会主任续金明出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话、栗战书在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话、河北省第十四届人民代表大会第一次会议精神、保定市第十六届人民代表大会第四次会议精神,财经工作室负责人就“国民经济和社会发展计划(规划)财经审查监督法律规范”进行业务培训。

会议听取和审议了县政府《关于预制菜产业发展情况的报告》、县人大常委会《关于规范性文件备案审查工作情况的报告》;表决通过了县人大常委会《规范性文件备案审查联席会议制度》;表决通过了人事任免事项,新任命人员进行了宪法宣誓。

续金明强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,扎实抓好各项工作,扎实推进中国式现代化建设。要继续推动学习宣传贯彻党的二十大精神往深里走、往实里走。要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,对标省市县人代会工作思路、决策部署,进一步细化、深化、实化监督任务,稳步有序推进全年工作;全县人大系统要切实做到围绕中心工作、围绕经济高质量发展、围绕群众所需所盼,主动担当,依法履职,共同凝聚全县人民合力,为打造中国式现代化高阳场景贡献人大智慧和力量。


[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047