设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 乡镇(街道办)动态
蒲口镇召开重大事故隐患专项排查整治动员部署会
发布时间:2023/5/4 16:05:27    信息发布人:管理员

4月30日上午9点,全镇企业分四个会场,组织召开蒲口镇重大事故隐患专项排查整治动员部署会,各包片领导、包村干部、各村支部书记按照各村企业参会地点一同参加会议。

一、地点:陶口店村委会会议室。镇党委书记主持,陶口店(45家)、恒道(10家)、西陶口(5家)、北陶口(7家)、吴庄(2家)、赵庄(2家)共71家企业负责人参加。

二、地点:镇政府三楼会议室。镇长主持,南马村71家企业负责人参加。

三、地点:北蒲口村委会会议室。镇人大主席主持,南蒲口(33家)、北蒲口(28家)、赵口(11家)、邢果庄(7家)共79家企业负责人参加。

四、地点:北蔡口村委会会议室。镇执法队长主持,南蔡口(20家)、北蔡口(15家)、前柳滩(10家)、西柳滩(8家)、后柳滩(13家)共66家企业负责人参加。

会议就当前安全生产形势进行了分析,同时对消防安全存在的问题进行了培训。最后提醒企业负责人,以此次会议为契机,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,坚持“人民至上、生命至上”理念,以保障人民的生命财产安全为基本前提,以不发生重特大事故为底线,进一步强化安全生产工作,落实安全责任,护航企业行稳才能致远。

会后,机关全体人员分成16组进村入企进行督导检查,由各村村干部带队,重点检查全镇企业在安全管理、隐患排查整改、环境卫生等方面的情况,对发现的问题及时建立台账,督促企业立即整改,压实各方责任,牢牢守住“五一”期间安全生产底线。

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047