设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
  当前位置:首页 >> 政务频道 >> 部门动态
【5.12护士节特辑】致敬!光荣在岗25年
发布时间:2023/5/11 14:35:08    信息发布人:管理员

栉风沐雨践初心,白衣执甲绽芳华。5月8日下午,在第112个国际5.12护士节到来之际,高阳县医院举办以“致敬!光荣在岗25年”为主题的纪念活动。医院领导班子、在岗25年以上的护士及现任科室护士长参加。会议由护理部主任李喜涛主持。

活动伊始,李喜涛主任以《致全院护士的一封信》向全院护理同仁致以崇高的敬意和诚挚的问候!高阳县医院一代又一代的护理人,吃苦耐劳,甘于平凡,默默坚守,把宝贵的青春年华献给了热爱的护理事业,为高阳县医院的发展做出了积极的贡献!

青年护士代表重症医学科贺玮在纪念活动中发言。成长的道路有时风雨有时晴,当她怀揣着憧憬与忐忑踏上护理岗位的时候,是科室的护理前辈们手把手指导,不厌其烦解答。从不知所措到得心应手,这都离不开前辈们的谆谆教导。

通过日常的工作,大家深刻体会到了团队精神的重要性,每个人都是这个团队的重要成员,大家的付出与努力才能确保病人得到最好的治疗和关爱。我们年轻一辈会继续学习前辈的优秀品质,前仆后继用真诚用热爱专注护理事业。

25年精益求精,25年风雨无阻。医院领导为25年护龄护士送上了纪念奖杯,感谢这些护理老前辈们对医院发展和护理事业做出的贡献,并希望护士们要向前辈们多学习多请教,练就扎实本领,牢记奋斗是青春最亮丽的底色名言,在实践中得到锻炼,在奉献中得到成长,以严、实、细的工作作风为美丽青春护航,不辜负家人的期待、病患的重托。

医院的发展凝聚了几代人的不懈努力,一代又一代护理人,传承着前辈的护理精神,用辛勤的劳动和无私的奉献推动着医院护理工作不断发展。“5.12”护士节来临之际,护理部把磁性护理管理贯穿到每一个细节,做好“爱的传承”,不断提升护理人员的幸福感,让大家充分体验到磁性护理管理的魅力!

[打印本页] [关闭窗口]

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047