设为首页 | 加入收藏
 
    站内搜索:
 
受理统计
受理统计
本日受理: 0件
本月受理: 0件
本年受理: 3件
累计受理: 536件
 
  当前位置:首页 >> 互动交流
标 题  农村合作医疗为什么在村里的卫生室不能报销?  
来信时间  2023/10/30 12:45:44
来信内容  父母是高阳县庞口镇高家庄村的村民,他们都办了农村合作医疗,遇到问题如下: 每次到村里卫生室拿药、看病之类都是原价购买,刚开始的几年还有报销,但是现在没有了,村里的所有卫生所都是完全自费。请问高阳县对村民医保报销的政策具体是什么样的?
责任单位  医疗保障局  
回复时间  2023/11/1 11:00:35
回复内容  您好,庞口镇高家庄村内共有3个卫生室,其中一体化卫生室1个,名称为高阳县庞口镇高家庄村卫生室,属于医保定点机构;私人卫生室两个,分别是王振生卫生室和王顺卿卫生室,这两个私人卫生室在2020年7月自愿申请取消了医保定点,目前不属于医保定点机构,不能进行医保报销。希望能帮助到您。

法律声明 | 关于本站 | 网站地图
Copyright © 2007-2018 www.gaoyang.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省高阳县人民政府
主办:高阳县人民政府办公室 联系方式 0312-6699502
ICP备案号: 冀ICP备05019657号-1   网站标识码:1306280002  公安机关备案号:13062802000047